Site officiel de Pole-Position Magazine - Le seul magazine québécois de sport automobile

www.Poleposition.ca

Site officiel de Pole-Position Magazine
Nouvelles Twitter

Super Production et GT Sprint en piste ce dimanche à St-Eustache

Super Production et GT Sprint en piste ce dimanche à St-Eustache

Vendredi 24 juin 2011 par Philippe Brasseur

Le 24 juin 2011.- La fédération Auto Sport Québec (ASQ) organise ce dimanche la deuxième épreuve des championnats du Québec de circuit routier 2011, qui regroupe les séries GT Sprint Chag Autosport et Super Production Challenge.

Deux courses sont au programme pour le Super production Challenge, et une pour le GT Sprint ainsi que pour la Formule Libre (monoplaces de différentes séries, épreuve hors championnat dans ce cas).

L'entrée est gratuite pour tous les spectateurs. L'occasion de redécouvrir l'Autodrome St-Eustache dans le cadre d'un événement de circuit routier !

Voici l'horaire officiel de la journée :

10h00 à 10h15 Essais libres (15 min) Super Production Challenge
10h25 à 10h40 Essais libres (15 min) GT Sprint
10h50 à 11h05 Essais libres (15 min) Formule libre
11h15 à 11h30 Qualifications # 1 (15 min) Super Production Challenge

11h30 à 12h45 Dîner

12h45 à 13h00 Qualifications # 2 (15 min) Super Production Challenge
13h10 à 13h25 Qualifications (15 min) GT Sprint
13h35 à 13h50 Qualifications (15 min) Formule libre
14h15 à 14h35 Course #1 (20 min) Super Production Challenge
14h55 à 15h30 Course (35 min) GT Sprint
15h55 à 16h20 Course (25 min) Formule libre
16h40 à 17h00 Course #2 (20 min) Super Production Challenge

17h15 Présentation des trophées au podium