NASCAR Pinty's : Objectif podium pour Kevin Lacroix au Delaware Speedway

Vendredi 22 septembre 2023 par Philippe Brasseur
Crédit photo: Matthew Manor

Lauréat de la précédente épreuve de la saison 2023, au Canadian Tire Motorsport Park, Kevin Lacroix se présente pour la finale au Delaware Speedway avec l’espoir d’inscrire une autre victoire pour conclure une saison faite de hauts et de bas.

Le pilote de St-Eustache se trouve présentement en 5ème position au championnat des pilotes. Bien que le titre ne soit plus envisageable, le fait de remporter une course sur ovale cette saison reste possible. « Je souhaite terminer la saison sur une bonne note » indique Kevin Lacroix.  « L’an dernier, j’avais connu une bonne épreuve alors que j’étais parti de la 12ème position et que j’avais remonté le peloton J’avais ensuite été pris dans un gros accident, ce qui m’avait empêché de terminer l’épreuve » ajoute-t-il.

Cette fois-ci, le pilote de la voiture No.74 NAPA Pièces d'auto / Valvoline vise un podium. « Le Delaware Speedway est une très belle piste. C’est un ovale rapide qui nous permet d’effectuer de belles batailles » précise Kevin. Les épreuves présentées sur ce circuit depuis quelques années sont toujours relevées en action, principalement car les voitures peuvent rouler côte-à-côte, ce qui ajoute de l’intensité.

Le coup d’envoi du Pinty’s Fall Brawl, épreuve de 250 tours, sera donné à 16h30 ce dimanche. La course sera présentée en direct sur l’application TSN+.